• <nav id="keomi"><strong id="keomi"></strong></nav><nav id="keomi"></nav>
  • <menu id="keomi"></menu>
    <menu id="keomi"><tt id="keomi"></tt></menu>

    因為專注 所以專業

    美國藥典USP <922>章節關于水分活度的測量網絡直播培訓會

     

    會議概況

     

        藥用固體在加工過程中可能與水接觸,并且在儲存過程中易與周圍環境發生水交換。因為這可能對藥物材料產生不利影響,所以重要的是表征和控制材料中存在的水分。
     

        標準水分測定方法可測定總水分含量。但是,水活度測定越來越多地用于新的《美國藥典》草案<922>“水活度”就是證明。新的USP章節的動機是水活度測量可區分緊束縛水和游離束縛水或松散束縛水。游離或松散結合的水更自由地可用于參與化學,生化或物理化學反應。
       

        此次網絡直播培訓會將會介紹如何執行水分活度測量,以深入了解這些反應對關鍵產品質量屬性的影響,這些屬性包括片劑,丸劑和膠囊以及其他固體藥物材料的穩定性,溶出度和物理性質。
     

     

    會議直播時間

     

    2019年10月22日,星期二

    11am EDT | 8am PDT | 4pm BST | 5pm CEST

    持續時間:1小時

     

    主要內容

     

    了解水分活度如何影響口服固體劑型的晶型,降解率,溶出度和物理性質。

    了解新的USP <922>水活度一章中詳細介紹的關鍵方法開發和方法驗證要求

    了解基于激光的水活度分析儀如何提供快速,準確和精確的測量。

     

     

    報名方式

     

    通過以下網址進行會議注冊

    http://www.pharmtech.com/pt_w/922


    ??????????????

    2019年10月21日 13:23
    ?瀏覽量:0

    氣調包裝技術先行者

    包裝無損檢漏開拓者

    国产99视不卡